您所在的位置:首页  中心公告

江科大校报作品获10项第二十二届船舶新闻奖

发布日期:2019-01-04  浏览次数:892

12月17日到18日,第二十二届船舶新闻奖、第十一届船舶新闻先进(优秀)企业报刊评选结果在北京揭晓,《江苏科技大学报》共有9个作品获二、三等奖,校报还被评为全国船舶新闻先进报刊。

本届获得船舶新闻奖文字类二等奖的江科大校报作品为《讲好每一堂课是比天还大的责任》(谢凌燕 王琳)《中船集团与江科大科技创新论坛:聚焦智能制造 引领科技创新》(王琳 谢凌燕);文字类三等奖作品为《学校发布实施大学生核心素质报告书制度》(王琳 谢凌燕)《像共产党员一样优秀――立志服务农民的藏族学子桑旦顿珠》(谢凌燕 王琳)《学校项目获700万意向融资》(王琳)。

获得第二十二届船舶新闻奖副刊类二等奖的作品是《同桌的你》(鞠世成)。新媒体作品获得三等奖3项,分别是《江科大支教研究生上央视为广西孩子赢得“幸福账单”》(万�)《在最美好的年华遇见你,祝母校生日快乐》(万�)《十里桃花不及你,江科大的女生们》(毛启明)。

另外,江苏省船舶工业行业协会《江苏船舶工业》获评第十一届船舶新闻优秀报刊,其选送的三个作品分别获一、二、三等奖。