中心组织进行教职工和党员集中学习

发布日期:2023-09-25  浏览次数:10

按学校统一部署,921日下午工训中心在中心陶艺室组织进行了教职工和党员集中理论学习,中心全体人员参加。

学习分两个阶段,第一阶段,中心对近期工作进行了总结和布置,对金工实训教学秩序和教学质量工作进行了分析,并提出了整改举措,重点对安全工作进行再动员再教育,始终坚持生命至上安全第一的理念,安全工作始终警钟长鸣常抓不懈。

第二阶段,按学校要求进行了教职工和党员政治理论学习,主要学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》、习近平总书记在哈尔滨工程大学考察时的重要讲话、《习近平总书记关于加快建设教育强国的重要讲话》、《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》等内容,中心教职工表示要结合本职做好教育教学工作,不断提高金工教学质量。